Мирные Обстрелы.

Мирные Обстрелы.
Рот открыть, прикройте уши
Вот вояки снова глушат
На жару опять пеняют
Что-то думаю скрывают,
 
Летом часто так бывает
Что осколки прилетают
Постоянно в крышах дыры
Замарали вновь мундиры...
 
05.08.19.