Ma vie

Ma vie
Свет звезды на небе яркой
не сравнится с блеском глаз,
что меня пленили сладко
без красивых модных фраз.
Никаких не хватит строчек
о своей сказать любви...
Напишу, не ставя точек,
для меня лишь Ты - MA VIE!