Ты – небо

Ты – небо
Ты – небо, то небо, в котором тону,
В котором ещё загораются звёзды.
Глотком от истоков и к самому дну,
Вдыхаю твой воздух.
 
Ты – небо и облачно- лёгкий мятеж,
Весь ставший сюжетом моих иллюстраций.
Обитель ветров, тишины, надежд
И птиц интонаций.
 
Ты – небо, что сделало мир лишь цветней,
Ты – небо во мне…