Букетный сезон.

Конфетно-букетный сезон...
Не стоит строить иллюзий...
Он слушает громко шансон,
Тебе предлагает "смузи".
 
Ты в танец вступаешь горда,
И он чуть приподнял бровь.
Лежит на плече рука,
А в венах вскипает кровь.
 
Движенья резки, но легки...
В тебе сто твоих килограмм...
Он лёгким движеньем руки
Тебя прижимает к губам.
 
Ты таешь, бледнеешь, молчишь,
Дыханьем вздымает грудь...
Возможно надо бежать,
Рассудок недав обмануть.
 
Ты таешь, плывёшь, летишь,
Судьбу разрывая в хлам...
Ты видишь в нём короля,
А он просто "залётный хам."
 
Ты только с годами поймёшь;
Букет красив пока свеж!
И лучше уж сухостой,
Чем в вазе вонючий "фреш"!