МУЗЫКА СТРОК

МУЗЫКА СТРОК
Песня в ночи, перекрёсток дорог,
Снова мне Бог указал на порог.
Тихо бреду сквозь ночной звездопад,
Будто в бреду, с бытием невпопад.
 
Как сокровенно моё бытиё!
А пригляделся к нему – не моё,
Кажется снова, что это не я,
Грустно блуждаю во тьме бытия.
 
Мне же по тропам земного пути
Послано в поисках смысла идти,
Лучшей наградою дальних дорог
Станет влекущая музыка строк.
 
Робости нет в моём сердце ничуть,
Радость творца переполнила грудь…
Видимо, в самую душу проник,
Вечной поэзии чистый родник.
 
Видимо, что-то открылось душе,
Стих заискрился на карандаше,
Рифмы летящие в музыке строк.
Мы – преходящее, вечное – Бог.