О любви говори

О любви говори
О любви говори:
Это искры рассвета,
Это песня в ночи,
Свет, влекущий вперёд,
Это пламя свечи,
Это осенью лето,
Полуночной звезды,
Одинокий полёт.
 
Поцелуй под дождем,
Тихий голос баяна,
Свет испуганных глаз,
Золотая луна.
Это вечность вдвоем,
Жизни сладкая рана,
Это мир возле вас,
Это ты и она.
 
Это нежность и страсть,
Это ревность и жалость,
Это ненависть, злоба,
Жажда жизнь поменять.
Это ты, человек,
Это все, что осталось...
Что такое – любовь,
Все равно не понять!