НАСТУПИТ ДЕНЬ

НАСТУПИТ ДЕНЬ
Наступит день и в вечность канет молча
Живая боль, прошедшая свой путь.
Оскал у этой боли просто волчий
И он шептал: забудь её, забудь.
 
И больше он от горя не заплачет,
Печаль его не потревожит грудь.
И он не вспомнит: что же могут значить
Слова "прости", "прощай" и "счастлив будь".
 
Прошли года и вот на смертном ложе
Пора пришла свой подвести итог.
И понял он, что жизнь напрасно прожил,
Без боли - счастья нет. Но вышел срок.