ЛЕТО

ЛЕТО
Вновь за окнами похолодало,
Лето не наступит всё никак.
Видно по дороге задержалось
Жди-пожди и выпадут снега.
 
Знать тепла не будет ещё долго,
Может лето не придет совсем.
У меня один лишь выход только:
Мне б на юг и никаких проблем.
 
Буду всем рассказывать на море,
Что в Сибири-то почти зима.
И в душевном, с пивом, разговоре,
Отдыхающих сведу с ума.
 
И добавлю: как же повезло-то,
Кто на море Черном здесь живет.
Я бы сам пожил в Крыму, чего там.
Может кто к нам Крым перевезёт?