Я любить разучилась..

Я любить разучилась,когда ощутила над правдой-предательство.
Я любить разучилась,когда в свете дня настал день пустоты.
Ты,быть может,подумаешь,нечаянных дней обстоятельство?
Да нет же,ведь нам предвещали разлуку;и тут же сгорают мосты..

Я стала другой,когда в мире добра и придуманной мною сгорающей веры,
Растаяли чувства,точнее их вовсе замкнули в проеме судьбы.
Меня по сей день выворачивает,и хочется молвить,вы знаете меры?
Когда ради вас на край света,
А вы и на храбрость скупы..

Меня поражает обман на устах,кого в прошлом ценили.
И как же смешон их уход,когда душит толпа.
Насколько бестактно вы чувство других осквернили,
Не уж то любовь так наивна?И в общем слепа?

Я жить разучилась,когда опрокинулась тьма с поднебесья,
Я жить разучилась,когда меня бросил полет верных душ.
Смешон тот,кто молча бросает,как в старой,приевшейся песне,
Ты будешь один,среди сотен негаданных стуж..