Мужская лирика

Мужская лирика
Не склоняй надо мною своей головы,
Не смотри так угрюмо с приподнятой бровью.
Я уже превозмог ощущать суть молвы,
Что спасла при отдаче любовью..

Понимаю..Конец..нить последней щелчок,
Твои слезы меня не откинут в печали.
Я слюни не сглотну,каплю воли глоток,
Твои очи со мною играли..

Приближаясь к тому,отчего уходил,
Так нелепо и так безобразно.
Я тебя ублажал;я тобою лишь жил,
Но сейчас ухожу безотказно..

Кофе стынет давно,дождь по стеклам стучит,
Ветер воет от боли-разлуки..
Неужели и он зачастую грустит,
Видя как отчуждали любимые руки?