Не предавайте тех,кто вами дышит..

Не предавайте тех,кто вами дышит..
Не предавайте тех,кто вами дышит.
Не укоряйте их в любой беде!
Их сердце лишь вас через сотни миль услышит,
Когда вдруг захлебнетесь вы в молве..

Не предавайте тех,кто вами бредит,
В ночной тиши,иль в свете солнечного дня.
Когда другой вас с невниманием объедет,
Лишь любящий подарит вам волну тепла..

Не предавайте тех,живет кто вами!
Не обнимайте на глазах у них,других!
Не смейте путать их с чужими именами,
Ведь только им дано понять,таких ничьих..

Прошу вас,не губите их словами,
Не отрекайтесь,если хочется тепла
Они мечтают быть любимым вами!
Тогда в душе у каждого настанет в миг весна..

Прошу вас,не бросайте их средь судеб,
Не говорите громких фраз в обиду им.
Ведь только те,кто вами позабуден,
Потом придет,когда вы охладете к другим..