Мечта

Мечта
На встречу я бегу мечте...
Мне вновь покажется она...
По тротуару словно по воде,
Бегу навстречу я мечте...
Бегу, как марафонец на чемпионате,
Как дождик моросит в Анапе,
Бегу я так, чтоб не догнали,
И вновь меня чтоб не поймали.
Бегу я так, как лето бежит в Ницце,
Бегу я так, как вдалеке летит перо жар птицы, 
Бегу я так, как нам теперь не снится,
Бегу я так ,как перелётные ,те птицы,
Бегу я так чтоб не поймали,
Чтоб вновь над дальними садами,
Сирены тайно танцевали,
Бегу я так, как нам теперь не снится...