Не напрасное время.

Сколько лет пролетело,
Сколько дней пронеслось,
Сколько дел переделать
В это время пришлось.
 
Сколько всего пережито
Трудно вообразить,
Прощено и забыто
Очень много обид.
 
А мгновений прекрасных
Много мозг сохранил,
Значит я не напрасно
Это время прожил.