Борцовой Елене

poembook.ru/id104426
 
Предавший твою любовь- не тебя убил,
А душу свою погубил.
Ты забудь его и боль в душе уляжется,
В узелок тугой твоя печаль завяжется
Раненое сердце оживет
И счастье вновь тебя найдет.