Ведь, встретила я своего мужчину.

Ведь, встретила я  своего мужчину.
Ты, мой любимый, будь уверен,
Что я твоя, с тобой навек.
Лишь только будь всегда мне верен,
Мой самый близкий человек!
 
Мне в жизни очень повезло,
Ведь, встретила я  своего мужчину.
С которым так надёжно и тепло,
С которым не ищу причины.