Я снова полюбила осень...

 Я снова полюбила осень...
А лето, направляясь в осень,
Всё продолжало песни петь.
Но эстафету отдавало...
Стыдилось большего хотеть...
 
Я снова полюбила осень...
Закатным заревом звучала.
И потому лишь полюбила,
Что там тебя я повстречала.
 
Просыпаясь утром рано,
Иль засыпая поздней ночью,
Я вторю Небесам, что благодарна
За тебя, любимый, очень-очень.