Нежность

Нежность
Я рядом встану, постою...
Потрогаю ладони..
И снова громко пропою,
Ту серенаду о покое.
Я буду помнить вновь тогда,
Те кисти , словно мягкий зной,
Глоток свободы...
Язык молчание, тишины.
Мой островок покоя.
Покой , печали обретёт небрежный парус на просторе...
Глаза и брови говорят,
И шепчут, что-то твои губы...
И пламя сердца, одинокий взгляд,
Ладонью сердца, пламенем свободы...