Отомстил.

Аудиозапись

Я пытался очистить память,
Грязь и злобу из сердца гнать,
Но сильней разгоралось пламя
Жаждой мести за всё опять!
 
Струи пота текли по телу
И бросало то в жар, то в дрожь,
От обиды внутри болело,
Будто резал мне душу нож!
 
Кровь лилась, будоража вены,
Призывая идти ва-банк,
И обиды недавней сцены,
Возвращались, как бумеранг!!
 
Рвался в бой отомстить однажды,
Не жалея стереть всё в пыль,
От возмездия скорой жажды
Спазм за горло меня душил!
 
А теперь оглянусь и вижу,
Что обида ушла и нет!
Только чувствую, ненавижу
Сам себя и весь белый свет!!!
 
27.07.2019 год.