ПРИЧУДЛИВАЯ ОСЕНЬ

ПРИЧУДЛИВАЯ ОСЕНЬ
На запястьях рук перчатки,
Из тончайшей паутинки,
Осень в рыжей, яркой шляпке,
К нам явилась, без заминки.
 
Взгляд раскосый, с поволокой,
А на платьице оборки,
Золотой, поправив, локон,
Зажгла листья алой зорькой.
 
А пурпурные Рассветы,
Распустив, надежд – волокна,
Улыбались так приветно,
К нам, заглядывая, в окна.
 
И теплом душа объята,
От прелестнейших этюдов,
Я её приходу рада,
Только с ней возможно чудо.