РАЗЛУЧНИЦА - ОСЕНЬ
Ещё Лето от нас не ушло,
А от жара остались угли,
Унёс ветер с собой всё тепло,
И сберечь его мы не смогли.
Заштормили Души – паруса,
И сердечко объято тоской,
Мне в ночи твои снятся глаза,
Разлучила нас Осень с тобой.
Отсырела листва от дождей,
И погасли пожары в лугах,
Но, чем дальше ты, тем всё сильней,
Быть желаю в твоих я руках.
Не успел ещё Август уйти,
Как, вдали расшумелись поля, -
И размыл ливень наши пути,
Но в душе, всё – равно я – твоя!