Шарж на Вальпа Константина Разноцветные глаза

Шарж на Вальпа Константина Разноцветные глаза
Чудесные его стихотворения
я "проглотила" за какой-то час.
Он черпает любовь и вдохновение
из глубины прекрасных женских глаз.
 
Мои глаза обманывать не могут,
в них он отыщет для себя ответ.
Не важно, что они косят немного,
его интересует только цвет.
 
Не думаю, что мне откажет Вальпа,
мой взгляд о многом может рассказать.
Назначу рандеву в Баварских Альпах,
там покажу ему свои глаза.