Клуб №6 (однострочник)

Не бойтесь моё мнение озвучить.
 
Я голая, ну что с меня возьмёшь?
 
Не возмущайся, твой диагноз легче.
 
Пора лечить твои дурные шутки.
 
Я и в смирительной рубашке не затихну.
 
Диагноз свой забыл, но есть стихи.
 
Меня не выпишут, хоть выгоню тебя.
 
И овощам присваивают степень.
 
19.08.19.