Дуэлянтка (Шаржи)

(Шарж на Элис)
 
Кого-то судят по крутой одёжке,
кого-то - по хоромам и деньгам,
а вот команду нашей Молодёжки -
по эксклюзивным кадрам и делам.
 
Один из кадров справился неплохо:
недавно поднатужилась слегка,
добавила корицу в чёрный кофе
и сразу стала членом СПК.
 
Иметь ей мало темперамент южный,
ещё один "прорезался" талант:
на вид - интеллигентная наружность,
внутри - неисправимый дуэлянт!
 
18.05.19.