Пусть будет так, как Бог решил...

Оставив Храм, где прожила немало светлых лет,
Не согласилась Мариам нарушить Свой обет.
Пообещав, что чистоту и Девство сбережёт.
 
Так обручением тогда был завершён уход
Ее из Храма в Назарет. К Иосифу "женой",
Чтобы остаться навсегда Девицею Святой.
 
... Священный город Назарет однажды посетил
С Благою Вестью к Мариам Архангел Гавриил,
От Бога послан был сказать, что вскорости Зачнёт
Без мужа Сына... И родИт, когда тот срок придет.
"Раба Господня... Будет Мне по слову Твоему...
Пусть будет так, как Бог решил... Послушна Я Ему".