Пасхальная песня
Веет свежестью Ночь Пасхальная
В Храме мы своем собрались,
Ко Спасителю в утро раннее,
Чтоб молитвенно вознестись.
Искупил наш грех, Отдав Жизнь Свою,
Смертью смерть поправ на Кресте,
Чтобы встретиться нам с Тобой в Раю,
Помоги прожить в чистоте.
Ладан праздничный, огонек свечи,
Ризы красные в Алтаре...
Паски - куличи прямо из печи
Принесли Христу на заре.