ВСАДНИК.

 
Ошалев
От бесстыдных погонь,
Я раскаялся
В чувственном снеге.
 
Но примчал
Мой пришпоренный конь
В дивный сад
Наслаждений и неги…
 
Не ревнуй,
О, блаженства исток!
 
...Полногруда,
Статна,
Крутобока,
Ты прелестна,
Как редкий цветок
У садовника Господа Бога!
 
Боевого стреножу коня
Под присягу на верность –
И точка.
 
…Я целую,
Колена клоня,
Нежный край
Твоего лепесточка…
 
 
 
02.09.2000