У жён – болят головы.

У жён – болят головы.
А у мужей – лопаются яйца.
Страдают в браке – все.
 
Нужно ли
Незамужней девушке голой
 
Внезапной встречи
С теми
Или другими
Бояться?
 
…Всё дело – в ракурсе!
 
 
 
 
14.08.2000