Манит глупая истома.

 
Манит
глупая истома
Нас,
наивных как всегда,
Из души
родного дома –
В дверь –
Неведомо куда…
 
Что за ней
мы жадно ищем?
 
…Где обдаст –
от кучи лет –
Нас
нещадным запашищем
Этой жизни туалет.
 
 
 
31.08.2000