Ты, как тогда, ввойдешь в Свой Иерусалим...

В воскресный день вошёл Ты в Иерусалим...
- Осанна в вышних! - чувств избыток восхищали,
- О, наш Мессия! Тебе радостно поИм!....
Через неделю так безжалостно распяли...
Тысячелетиями в памяти храним
Твой Подвиг... Вайями по - прежнему встречаем...
... Но сгусток боли в сердце так невыносим -
Греховностью своей Тебя мы распинаем.