Депрессия
Ещё вчера жила, а НЕ существовала,
Хандра вмешалась...Или возрастнОй недУг,
Что мне всего сегодня ощутимо мало -
Любви, заботы, счастья и тепла вокруг.
И солнце, вроде бы, не так, как раньше, светит,
И по утрам, как прежде, птицы не поют...
Гнездо оставив, разлетелись наши дети,
А по ночам, как ни пытаюсь, - не уснуть.
Во всем мне грезится подвох...Гнетут обиды,
Нередко слезы появляются у глаз..
Послушай, Ты, упрямая, что за флюиды
Мне от тебя проистекают всякий раз?
Скажи, ДЕПРЕССИЯ ...Иль как ты там зовешься?
Зачем изводишь, жалишь, словно скорпион?
Ты ведь "непрошенною гостьей" в душу прешься,
Нет для тебя там места! Убирайся вон!