О юбилее

Что Кэмерон, что Олланд. что Обама.
Поверить в их приезд на юбилей
(Нам смысла нет,об этом скажем прямо)
Мог или идиот,иль дуралей.

Хоть страны  их союзниками были
С фашистами в тяжёлой той войне.
Они теперь об этом позабыли
И по уши измазались в дерьме.

Последышей Шухевича,Бандеры
Они в Украйне к власти привели
И убедить хотят всех,лицемеры,
Что эта мразь-по сути соль земли.

А нами же спасённая Европа .
(Там всё дельцов решает клан)
На самом деле оказалась в жопе.
Его деянья-подлость и обман.

Мы эту дату выбрали по праву.
Лишь чешский президент на высоте.
Ведь в этот день освободили Прагу,
Что ныне знают далеко не все.

И быть Кассандрой вовсе не желая,
Пока что вижу лишь такой исход:
Безмозглая политика такая 
Европу до добра не доведёт.  .

.