О чудесах

Когда смотрю на эти рожи,
Меня всегда тоска берёт.
Неужто никогда не сможем
Привлечь к порядку этот сброд ?

Они народ всего лишили.
А этот столь чудесный клан
За то,что много мы грешили,
Нам свыше в наказанье дан.

Вот поразграбят недра наши
И все повырубят леса.
В бессильной злобе мы запляшем,
Надеяся на чудеса.

Их нам давно сулит Гундяев.
Ему спасибо и на том.
Прекрасно то, что обещает,
Но в это верится с трудом.