О нашей судьбе

Куда бы своевольный Рок
Дельцов сомнительных ни ставаил,
Везде прискорбный результат
Мы получаем, коль без правил

Ведут начальнички игру,
Своих к "кормушке" лишь пуская.
Не доведёт нас до добра,
Увы,политика такая 

Своих в обиду не дают,
Хранят до лучшего момента.
Проворовался-не беда.
Полно подобных прецедентов.

А значит будет новый пост.
Всех эта чехарда достала..
Примеров этому теперь
Возможно привести немало.

Вот тот же Толя Сердюков,
Замаскированный  ворюга
Из той же деловой "братвы",
Как его близкая подруга.

"Титанов" всех перечислять
До омерзения противно.
И улучшений как на грех,
В ближайшем будущем не видно.