Типа – мысли.Трактат.О типах.

Типа – мысли.Трактат.О типах.
Из сборника "Научные Трактаты Дурака".
 
На Земле весь Род людской
на типы поделён,
наукой.
Ну, типа, по уму тут кто какой...
Я, по науке – типа глупый.
 
И если я чего скажу не так,
так это – не с подпития...
По науке, я – Дурак ,
и глупость мне простительна.
 
Бывает, кто-то лезет на рожон,
от ума излишества...
А я, вот, думать не должон –
проявив решительность.
 
Я не склонен рассуждать
о поступках-действиях...
От меня вам неча ждать
мыслей о последствиях.
 
Ежель факт перед тобой –
опиши словами,
с гениальной простотой,
а не тряси мозгами.
 
Сотрясенье может быть,
и, может, не излечат...
И Дураком на свете жить –
для здоровья легче.
 
Сделал что-то я не так,
так ведь я же – Уникум...
Мне простится, я – Дурак,
в отличии от умника.
 
Обзывает каждый всяк,
Главного у власти...
Мол, президент у них – дурак.
Это как же ?
Здра-а-асьте !
 
Он для вас – как Истина,
для благополучия...
Это ж просто мистика –
вы же сами – выбирали,
Лучшего !
 
Это ж вы решили так,
и ответ здесь явный...
Кто же тут тогда дурак,
если он тут – Главный ?
*+*
...ночь, сигаретка, кофе, Лоджия