контролируемая популяция

контролируемая популяция
Из сборника "Научные Трактаты Дурака".
***
Пространства стало маловато…
Куда, скажите, размножаемся ?
Ещё вопим – Природа виновата !
А может – она просто раздражается…
 
Природа любит Гармоничность…
Следит за Логикой
движенья всех своих частей…
А люди возомнили себя Личностью,
которая Природы поумней…
 
А у Природы,
всё вокруг – молекулы.
Или, ещё помельче – атомы…
Лежат, плывут, летят –
не для какой потехи там,
для Жизни.
 
Природа ведь – Патолого-анАтом…
*+*
...ночь, кофе, сигаретка, Лоджия