Дарвин, или Библия ? Происхождение человека.

Дарвин, или Библия ? Происхождение человека.
Я умер, полагаю, в тот момент,
Когда родился,
в этот мир вылазя,
с натугой,
как вылазит экскремент –
он тоже тяжело идёт,
не сразу...
 
Где мой создатель,
что я без него,
что экскременту в этом мире делать ?..
Продукты испражнения Богов –
являются
материальным телом...
 
На унитазе Неба сотворён я,
и сброшен экскрементами на Землю –
но, Сапиенсом числю себя гордо,
и потому мой ум не дремлет…
 
Я – мешанина клеток углеродных,
где арматурой кости вплетены.
И потому,
задравши морду,
к местоположению Луны –
Богам несу я вой свой скорбный...
 
Я вам – не пленник или раб.
хотя бы даже Божий –
хочу отчаянно удрать,
и верю – что,
это возможно...
 
И я смогу –
кому-то даже врежу !
Сбегу шататься по Вселенной !
Чтоб остальным, здесь,
быть надеждой –
что экскремент бывает и Нетленным !
*+*
...ночь, Лоджия, кофе, сигаретка