КАКАЯ ВСТРЕЧА!

КАКАЯ  ВСТРЕЧА!
О, Боже мой!
Кого я вижу!
Не бойтесь
я Вас не обижу
Теперь ничем.
 
Прошли года
Все скрасила война.
Была она
для нас разлукой.
Теперь и я
один
И вы одна.
 
Но встреча тем
была предрешена.
Нам радостней
любой потери.
И я смотрю
на Вас
Не верю,
что встреча та
дарована от Бога.
 
Моя графиня недотрога.
Моя рука
Теперь коснется
вашего бедра.
Рука, груди
коснуться губы.
 
Да и в пустую
Жизнь прожигать
нам холостую.
И обещать любить
опять
Вас на века.
На то Вы мне
уж сами
Отворите право
 
Любить веселая забава
Для двух сердец.
Пусть говорят
подлец я.
И шатун по бабам.
Моя душа
любовью одержима.
 
Вами.
А Вы меня, тогда
С надеждою одной
оставили с войной.
Потерей и разлукой.
 
Покрыла седина
Виски.
Как хочется любви.
О, Галатея, вы моя
Хотя меня
Вы
позабыть успели.
Но не забыл Вас я.
 
И Бог лишь нам
судья
Ведь он все видит.
Солдат ребенка
не обидит.
Кто жизнь прожил
И жил всегда любя.
 
A/ROSS
19.07.2019г.