Светлячки!

Светлячки!

Аудиозапись

Когда человек думает о добром и дарит любовь окружающим, он несёт с собой Свет, чем больше добрых дел он совершает, тем сильнее разгорается в нём Свет. Таких людей трудно разглядеть среди других, их можно почувствовать Сердцем, потому что их Фонарики — это их Сердца, и Огонь в них светлый и тёплый. Господь, если он и есть где-то там, откуда наблюдает за нами, то он видит их золотые Сердца и радуется. Ведь они, его главные помощники на Земле... Твори и станешь Светлячком!
Светлячки так похожи на звёзды, но в отличие от звёзд, до которых нам не дотянуться, они летают с нами...
Светят многим Маячки!
Эти Люди-Светлячки!
Всем всегда плечо подставят!
Вот такие Добрячки!
 
Помогают всем охотно,
И делами, и морально!
Не берут за это плату,
Всё, что делают — реально!
 
Ни о чём они не просят,
Ничего-то им не надо!
Но без них — всегда тоскливо,
Если повстречал — награда!
 
Никого не подставляют,
По карьере — не подвинут!
Для себя хватать — не станут!
Никого в беде — не кинут!
 
Даже если Мрак наступит,
Справедливость в Бездне сгинет!
Маячки светить нам будут!
Да и Бог нас — не покинет!
 
Если вдруг, в Ночи сверкая,
Светлячок свой Путь найдёт!
Он, как Солнце засверкает!
За собой всех поведёт!
 
Это, братцы, очень круто!
Написать про то, что свято!
Хоть за это не похвалят!
Правда не нужна, ребята!
Мне в Жизни очень повезло, на самом деле, если ты ещё жив, уже можно похвастаться недюжинным везением, но кроме того, мне так повезло узнать множество людей, многих из них понять, но даже те, кого я узнал не так сильно, как хотел бы, мне дороги, потому как даже одной мимолётной улыбки достаточно, чтобы привнести в Жизнь другого Свет. Поэтому я очень рад! Свет от улыбок каждого я пронесу через года в своём Сердце, и этот Свет, который был мне подарен Душами восхитительных Людей, не позволит Мраку добраться до меня никогда, а мне самому кануть в Бездне, ведь этот свет не даст мне закрыть глаза, упасть в темноту, а его тепло не даст моей Душе остыть и даже Смерти самой до этого не добраться, ведь, я надеюсь, и часть меня где-то в Душах этих дорогих мне Людей, сохранится… Я Люблю всех вас, мои дорогие Светлячки!
Светлячок — это дитя Света, но светит только Ночью. Когда другие жучки спят, он стоит на страже Света, освещая Путь. Сам по себе Светлячок очень маленький и их не так много, но когда они зажигают свои Фонарики все вместе, Ночь озаряется светом и кажется, что это драгоценные камни, разбросанные по Земле…