В лес, где мерцают светлячки...

В лес, где мерцают светлячки...

Аудиозапись

Сердце человека, как волны. Подступает ближе, откатывается подальше. Каждое движение отдается болью, но оно не останавливается. Его не удержать…
Май, тепло, весна и зелень:
Травка, листья и цветы!
До чего же жизнь прекрасна,
Когда есть на свете — Ты!
 
Просыпаешься — ты рядом,
Будто Солнышко со мной,
Проживает по соседству,
Воздух мой — дышу тобой!
 
И оттаял я Душою,
В сердце занялся пожар!
Как-же хорошо с тобою!
Божий, несомненно, Дар!
 
Что ни делаешь — всё ладно!
Что задумал — настигает!
Стало так легко, как птице,
Той, что в Небесах летает!
 
Одному — Зима и Холод!
Вместе — вдруг Жара и Лето!
Знаю, что бывает Счастье!
До тебя — бродило где-то!
 
Быть всегда хочу я вместе!
Радости захлестнёт Море!
И найдём своё мы место!
Не вкусив и капли горя!
 
Светит ярко Лунный диск,
Водят Звёзды хороводы…
Это воплощение Мечты…
А, быть может, соловий свист?
Любовь — это лес, переполненный призраками и духами, которые приняли облик светлячков и эти самые призраки, это призраки надежды… Надежды на Счастье. В этом лесу можно потерять Душу и заблудиться навсегда. И всё же, людей всегда привлекает нечто неизвестное, пусть даже и глупо, люди, всё равно, идут в лес… В лес, где мерцают светлячки…