По этапу

По этапу

Аудиозапись

Замотала судьба. Замотала.
Один момент и жизнь пошла не так.
Небесный взгляд судьба ему оставила,
А остальное все погружено во мрак!
 
Была мечта. Девчонка шаловливая.
Ей так хотелось легкой жизни, без забот.
Колье хотелось ей красивое!
Он с пацанами «взял»… и был таков…
 
И вёз вагон красавца по этапу,
И разбивались все мечты о рельсов стук.
Он не из тех, кто может дать на «лапу»,
Он из любителей курить табак через мундштук.
 
Зачеркивая палочки на стенах,
Он ждал прихода улиц, суеты.
И в подходящих к камере шагах,
Всё ждал письма от девушки-мечты.
 
Года все шли. Этапом по этапу…
Колье забыто. Теперь он брал «крупняк».
Не раз терял, но и ходил по трапу,
Корабль был и даже свой маяк!
 
Замотала судьба. Замотала.
Жизнь без девчонки той - пустяк.
Женой ему она не стала,
А у него вся жизнь пошла не так!