Напишите мне письмо

Напишите мне письмо, напишите,
На почте укажите - первый класс!
Аккуратным подчерком все пропишите,
А я его прочту, представлю Вас!
 
Я буду ждать послание в конверте
Заглядывая в ящик почты каждый раз,
Вы имя своё черкните,
Чтоб знала, что письмо от Вас!
 
И обязательно укажите:
Откуда Вы? И как дела?
И фото лучшее вложите,
Чтоб я Вас окончательно представила!
 
А я отвечу на обратный адрес
И имя, обязательно, напишу,
Телефонные координаты, вкратце,
Вы позвоните, я – к себе приглашу.
 
Я встречу Вас на вокзале,
Вы подарите мне букет ,
Робко так скажете: «Здрасте!»
Я в ответ прошепчу: «Привет!"