Научусь жить Ещё

Научусь жить Ещё
Смотрю в печальные глаза,
Поступкам ищешь оправдание,
А по щекам твоим течёт слеза
И горькие слова признания…
 
Моя любовь ушла к другой
И смысл в чемодан сложив
Я не скажу тебе: «Постой!»
Я постараюсь это пережить!
И всё забуду, и радость, и печаль,
И нежность, и объятия оставлю,
И прошлое заштопаю в печать,
Но на себе клеймо я не поставлю!
Я научусь любить и жить Ещё!
Вменяя прошлые ошибки в Благодать!
Я верю в то, что будет горячо
И «Я люблю тебя!» смогу Ещё сказать!