***

***
Все ближе, алее и гуще
Кровавый рассвет за плечом.
Дорогу осилит идущий,
Которому все нипочем.
 
Ни холод, ни голод, ни стены
Не смогут ему помешать.
Дорогу осилит смятенный,
Которому песня под стать.
 
Прядут терпеливые норны
Событий суровую нить.
Дорогу осилит упорный,
Умеющий ждать и любить.
 
Сквозь бури, пустыни и скалы,
Приветствуя алый рассвет,
Дорогу осилит усталый,
Но знающий цену побед.