Красоту живую повторять

Красоту живую повторять
Кистью, это - рожица кривая.
Лучше с поля тихо наблюдать
Как в лесу садится птичья стая.
 
Под ресницами встречаю зеленя
И блестят с просветом знойной ласки.
Соберу там с трепетом огня
И на лист плесну я рифмой краски.
 
И зимой не страшен синий лёд
Вдохновенье дарит лик знакомый.
И закончит сердце свой полет
В дрожи столь пленительной истомы.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119080602880