Артефакт. Месопотамия.

Ночь , высоко лестница звёзд.
Луна эклером повисла в окно.
Тысячи километров роз,
Я твой бесконечный сон.
По длинному саркофагу, Обратное измерение. Вдали цветущего сада, Золотое сечение.
Облако шёлковых грёз,
Ветер уносит прочь. Божественными канатами
Извилистых дорог.