Простое счастье.

Вчера из прошлого
Войдёт,
Наступит новый день,
И всё, что
Раньше было,
Станет прочим.
Частица, уходя,
Оставит свою тень,
В пучине сгинет,
Или тёмной ночью.
Перевернет страницу
Утренний рассвет,
И, зайчик солнечный,
Меня разбудит.
Метаморфозами закружит,
За окном
Зари сирень.
Сегодня затрепещет
Засверкает,
Улыбнётся
В новом дне,
Нет, это не вчера,
Сегодня,
Я называю счастьем!