Отчизна

Участник поэтического конкурса посвященного России.
Страна, ты колыбель принявшая меня
Твой образ в нём, Отчизна дорогая
Где золото на куполах звон на заре
и на закате солнце провожает звоном
Люблю пройтись вдоль озера,
где заросла тропа,
Ветвь ивы наклонилась низко.
по склону вдоль, как сквозь года
судьба и путь наш здесь единые
Блаженство, что твоя моя страна
Ты в сердце навсегда моём Россия!