Невыразимое

Как выразить к тебе любовь?
Пишу стихи отважно.
Твержу себе:
"Не суесловь!"
Дальнейшее -
Не важно...
 
Пусть целый свет тебе - друзья,
И все у ног пребудут.
Но, не поверишь,
Так, как я,
Они любить не будут.