Американская мечта 29,05,13

Каждый крутится как может
Что б продать, да подороже.
Обобрав село до нитки
Собирают те свои пожитки.

Чтоб скорей умчаться за границу
Быстрей в Париж , Бангкок иль Ниццу .
И забыть вердикт банкира
"Ваша страна третьего мира".

Забыть весь ужас, гнет и нищету,
Культуру чужую ловить на лету.
Забыть президентов лживые рты
И балдеть от американской мечты .

Носить их флаг, язык ломать, 
Связь с родными разорвать,
Стать рабочей черной слой
Да, это истинная милость.

Станы ЕС собирают нам помощь,
И мы рады таким мелочам.
Мы сидим, как на грядке безропотный овощ.
Мы пристрастились к ихним деньгам.

Кредит " Ребенка в школу собрать"-
Это край. Глупо того не понять.
Глупо делать вид, что все впорядке.
Мы просто овощи на европейской грядке.

Да они лишь пользуются нами,
Прекрываясь правыми делами!
Лишь хотят вцепится глубже,
Чтоб привязать к себе потуже.

И , если это так и далее протянет,
То страна евроколонией станет.
И вернется время безмозглых рабов
На уровне овец, коней и коров.

А ты едь. Едь за границу
В Бангкок , Париж или Ниццу .
Но сможешь ли ты в глаза посмотреть
Старикам, бросив их это терпеть?

А ведь они одели тебя и обули, 
Для счастья нации спины все гнули.
И построили ВСЁ руками своими .
Что прикажешь делать с ними?

Бросить без воды, еды и крова?
Идея прекрасна? Идея здорова?
Идея просто скажем на пять.
Таких как ты необходимо стрелять.

Американская мечта тебя поглотила.
Это не спасенье - это могила!
Неужели стана жира и задниц
Нужнее тебе родительских лиц???