Губы шевелятся, но смысла в них нет 29,05,13
Сотрясается воздух, люди шумят.
Это они так слова говорят,
Это они так дела продают,
Что в жизни отраженья не найдут.
Губы шевелятся, но смысла в них нет,
Это такой бесчестный ответ.
И все люди в этом взаимны,
А кто не верит, те просто наивны.
Смотреть в глаза и обещать...
Как можно так духовно обнищать?
Врать себе и врать чужим...
Мир есть и будет вот таким.